Authentifiacation

Référence et coordonnées

Références

Zerouali ouariti

Ouafae

Maître Assistant (MA)

Maroc

Agadir

Université Ibnou Zohr - Agadir . Ecole Nationale de Commerce et de Gestion - Agadir


Coordonnées

ENCG BP 37/S Hay Salam Agadir, code postal : 80000

05 48 22 57 48

05 48 22 57 41

zerouali.ouafae@encg-agadir.ac.ma

Formation supérieure

Doctorat d’Etat

Gestion

Université Hassan II - Mohammedia


Diplôme d’Etudes Supérieures (DES)

Gestion

Université Hassan II - Mohammedia

1997


Langue

Arabe; Anglais; Français;

Domaines de compétence
Management général; Stratégie de l'entreprise; Secteur : agro-alimentaire; Filière fruits et légumes agro-halieutique pêche
Projets de recherche
Projet
Projet PRICAM
Mots clès
Structures organisationnelles, Gestion de l'université

Projet
La finalité des services dans le secteur touristiques gadiri
Mots clès
Secteur touristiques, Wilaya d'Agadir

Projet
Analyse de la compétitivité des exportations des produits agro-halieutiques : cas de la conserve de poissons dans la région Souss-Massa
Mots clès
Produits agro-halieutiques, Conserve de poissons, Région Souss-Massa

Actions auprès des organismes privés/publiques
Action
Réalisation d'un diagnostic stratégique auprès de l'ENISE Assamak et BELMA
Durée
3 mois
Date de réalisation
Organisme
BELMA
Mots clès
ENISE Assamak, BELMA, Diagnostic stratégique

Action
Réalisation d'un diagnostic stratégique pour l'ENISE IMA
Durée
3 mois
Date de réalisation
Organisme
Industry Moroccan Anchow
Mots clès
Diagnostic stratégique, ENISE IMA

Action
Réalisation d'un diagnostique stratégique pour l'ENISE fromagerie italienne
Durée
2 mois
Date de réalisation
Organisme
Fromagerie Italienne
Mots clès
Diagnostique stratégique, ENISE fromagerie italienne

Action
La finalité des services dans le secteur touristique : cas des ENISES Agadir
Durée
1an
Date de réalisation
Organisme
La Wilaya d'Agadir
Mots clès
Secteur touristique, ENISES Agadir

Action
L'analyse de la compétitivité des produits agro-halieutiques : cas de la conserve de poisson dans la région Souss-Massa
Durée
1 an
Date de réalisation
Organisme
Université Ibn Zohr (Rectorat)
Mots clès
Produits agro-halieutiques, Conserve de poisson, Région Souss-Massa